脑洞产机 吉啾

ROMA(物语)

突然冒出来的脑洞吧

小松:阳光的使者,仅有每天白天的记忆晚上会沉睡
空松:夜晚的精灵,仅有每天夜晚的记忆白天会沉睡(黄昏与黎明,光暗交融,是两个人醒着的时候)
轻松:代表星星的神明
一松:噩梦猎手
十四松:冥界大门的钥匙(据说是爱上谁便会把打开大门的能力与人共享)
椴松:本是普通的人类,为了高额赏金而去了冥界门口摘取水晶兰。


简单的设定
小松:简单的难以置信的灰色长袖,V领口像古罗马人一样用红褐色的绳子穿着、有一只心爱的十字架项链,但是一直把它多绕几圈戴在手腕上。棕色长裤至小腿中间,不知道为什么用绷带在赤裸的小腿上裹了一层遮住,黑色鞋子。有时候会把头发扎成小鸟辫,大多数时候会放下。

空松:深蓝色的斗篷直到脚踝,里面是黑色布料的短袖和白色短裤,经常不穿鞋子,腰上有一条薄纱上面挂着一颗水珠形的宝石,有时候也会只把宝石戴在脖子上,似乎很重要。一侧的鬓发用乳白色的发卡夹起到耳后

轻松:墨绿色的披风到腰侧,上面有几个很重要的星座的金丝刺绣,带着一只金色单片眼镜,腰上的棕色小包里总有一副破破烂烂的望远镜。上身衣服总会换,而且有时候会被小松笑话土气。下半身永远都是一条干干净净的白色裤子,无论沾上什么东西总是很快就消失的无影无踪

一松:随身携带各种武器,虽然不知道会从哪里掏出来。看起来像是动物的皮毛做成的方巾,灰黑色背心有很多口袋,同色的裤子也是有着极多的口袋,只能看到里面似乎穿了暗紫色的上衣,有些松垮。

十四松:像阳光一样暖暖的金黄色长衫,袖子比较长,衣领可以遮住下巴,白色的短裤,白色的短靴,一条长到胸口的项链,心形的,里面有一只小小的钥匙,心形里有液体,有时候会变多变少,有时会变颜色。

椴松:钟爱粉色与白色的搭配,除了一顶白粉的帽子与裤子底部一定要辫起之外,衣服总会换


马上写第一篇啊啊啊啊脑洞已经无法控制!



评论(2)

热度(16)