脑洞产机 吉啾

长兄

你们要的糖
辅导教师oso与高二生kara
果断大哥左不过我不会开车的x(也许
不是兄弟
kara没有弟弟系列
oso四个弟弟都在国二和kara一班
搞不好不短小?!



——————————————————————————
松野小松,以优异的成绩(才没有)从大学毕业后做了一名化学辅导教师。生源嘛…四个弟弟还在上国中啦总有机会叫来几个学生的,而且他的教育方法也算不错,总能得到几个家长的夸赞和推荐。
最近难得的得到了一大块休息时间,为了打小钢珠的投资而拜托弟弟再带一个学生回来。

“我们回来了”
四道不同的声线整齐的在门口响起。小松从楼上腾腾腾跑下来,本想开口小兔崽子们回来了啊。结果在四个弟弟背后看到了一个孩子。和他们一样大小,还穿着制服,只不过看起来颇瘦小,眉目清秀又有些英气。

“老师?老师你好…”
战战兢兢的对小松打了招呼,就站在那里一声不吭了。

“啊,不用拘束,进来吧”
忍下心里的瘙痒。摆出严肃的姿态,扯起一点嘴角,用一松的话来说就是:社会人的嘴脸。

“他会留下吃饭住宿,以后也是”
一松留下一句话就从他身边走过。反而是椴松上来附在小松耳边嘀嘀咕咕。
“他的家里很有钱哦,富商的样子~”

一切了然,小松带着空松来到饭厅,晚饭是简单的汤拌饭,小松还想着他会不会嫌弃饭食的粗糙,没想到空松吃的有津有味,还不住夸赞。惊讶之余,感觉更多的是可爱,于是无意识的,小松就伸出手指帮他擦掉嘴边的饭粒。结果把那孩子弄的满脸通红。

“好啦,快开始辅导吧,老师觉得你一定要抓紧学习时间呢,空松君!”
—————————————————————————
咳估计要开车x不也许不会,还在纠结,一定有后篇
困了
一头栽倒
睡死了
剩下的之后再…

评论(6)

热度(14)