脑洞产机 吉啾

领养的孩子

年龄操作好x
小松22岁有工作有独立房子
空松14岁在孤儿院长大的孩子
不知道短小不短小

1#
松野小松,今年25岁,单身…。嘛这个真的没办法,毕竟很忙也没有多少女孩子愿意和他长时间交往。但是父母实在是着急的想要抱孙子。啊---好麻烦,真是的只能领养了吧?问题是您二老是怎么会同意啊!领养,嘛其实听起来也不错。

这就是我会站在这家福利院门口的原因了。西装革履,绝对要给孤儿院院长留下可靠的社会人形象,这样的话接下来也就容易了。
不过要带走哪个孩子呢?太小不行,没有时间照顾;太大不行,不想肩负起成年neet啊;女孩子不行,绝对会变成老婆吧?所以说,十几岁的男孩子一定比较合适……路过一棵树,听到叮铃叮铃的响声而抬头。

欸,欸。那孩子…

看起来相对孤僻的坐在一棵不高的矮树枝桠上,海蓝色的短裤里,又白又纤细的双腿,右脚脚踝上带着红色粗绳系好的铃铛,白色的鞋子松松的挂在上面。发出声响的估计就是这孩子。

“喂----能下来一下吗?”
双手做拱形,对上面的孩子喊道。似乎是被惊到,差点仰面摔下去的孩子倒挂在树枝上,刚好面对着小松,不巧的是,在他视野里,小松这整个人都是倒着的。
小松看到了他浓密一般的眼睛泛着点点蓝色光芒。

上帝保佑,我一定要领养他。

—————————————————————————
有工作有固定住处还真好。回到家一边挂着大衣一边回头看站立在门口怯怯的空松。
“进来吧,以后我们就算一家人啦,就叫我…小松哥哥吧?”
给他拿出新的拖鞋,半蹲着仰起脸,用温和的笑容让人打消警惕。
“小…小松哥哥”稚嫩未脱的少年音,入耳有种惊雷的效果,小松没有想到过这孩子的声音会如此清澈。
好像听他说些别的啊,哦别乱想了,我像是那种人渣吗。

作为家庭新的一员,松野空松正式住进了小松家里,成为他的弟弟x。

评论(15)

热度(32)